公告版位
如果您覺得文章對您有幫助或是您覺得還不錯,請您不要吝嗇您的掌聲,給我一個讚,謝謝^^

目前日期文章:200703 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我的學習駕駛~~~
目前到駕訓班練習了快2個星期了
感覺還蠻不錯的

我是到東湖的大龍港駕訓班去學的
感覺來說
教練們人都很好
只是就像教練所說的
不要怕~~
可是
心裡就是會有一種懼怕的感覺
那種感覺跟騎機車完全不同
對於老手而言可能沒甚麼
但是對於新手的話
你真的會害怕東害怕西的

呼呼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近幾天都狂下雨趁者天氣放晴的時候到烏來去走走

從南港到烏來~~有個很快的走法
南港→研究院路→南深路→到深坑
深坑→南深路→北深路→到木柵
木柵→木深路→木柵路→木新路→新店七張
新店→寶橋路→北新路→北宜路→新烏路→烏來

因為第一次騎車過去
所以路程很慢
找路加上路線不熟悉
但是目前是發現最快的路線
應該比從忠孝東路接羅斯福路接北新路還快
一個小時初頭即可到達烏來

呼呼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


原著在日本狂賣超過300萬冊、電影賣座燒到台灣的「在世界中心呼喊愛」,即將掀起另一波純愛日劇風潮!
「我在沒有她的世界活了17年」…1987年、朔太郎(山田孝之飾演)17歲,站在被喻為世界中心的澳洲沙漠,手裡握著彷彿帶有憂鬱色彩的粉末,腦海不斷浮現與亞紀(綾瀨遙飾演)一起渡過的種種回憶:高2那年夏天,朔太郎和班上文武雙全的美少女亞紀,展開了一段傾注全心全靈、刻骨銘心的戀情…2004年、清醒後的小朔,34歲,臉龐仍殘留著淚痕
 

劇 名:世界の中心で、愛をさけぶ

電視台:東京放送TBS

首 播:2004-07-02

松本朔太郎(17)/山田 孝之 廣瀨亞紀(17)/綾瀬 はるか(綾瀨 遙) 松本朔太郎(34)/緒形 直人 小林明希(34)/桜井 幸子(櫻井 幸子) 大木龍之介(17)/田中 幸太朗 中川顯良(17)/柄本佑 上田智世(17)/本仮屋 ユイカ(本假屋 ユイカ) 松本芙美子(13)/夏帆 田部敏美(35,52)/松下由樹 松本潤一郎(47,64)/高橋 克実(高橋 克實) 松本富子(43,60)/大島 さと子(大島 智子) 廣瀨綾子(43,60)/手塚理美 廣瀨真(48,65)/三浦友和 松本謙太郎(70)/仲代達矢(特別出演) おかやま はじめ(5) 真島/鳥羽潤(6,7)  


這是一部看了我會流眼淚的一部日劇
在世界中心呼喊愛
看過太陽之歌   白夜行
總覺得這一部深深能打動我的心

呼呼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

★白羊座:

管理能力、活力、勞動力、應變力都達到滿分的白羊座,在工作上面喜歡單打獨鬥;唔合意的話,任何方法都不能改變他的主觀;利用自己的長處,掌握開發時衍生的衝勁,時間一拖延,不利的只是自己;協調性太低,過於獨斷獨行,堅持自己的主意,導致一起共事的人感覺很辛苦;倘使用霸氣同權威降服別人,請小心一旦失勢,便會構成眾叛親離的局面;【凡事留一線,日後好相見】無須事事都毫不留情,而且太忌才有時只會招致損失!

★金牛座:

交涉力,忍耐力和責任心是你的強項,在工作些你需要用時間一步一步邁向成功,你本身的應變不夠,很需要有合拍的夥伴幫你一把,最好是一個策劃力強的人,將事情的進度列好計劃書和進度過程表,會讓你發揮到你實務性的工作表現最高狀態出來,某個程度上你偏向於好逸惡勞,最好可以有實際的固定收入,你彰列你基本的生活,上進決心要看環境,缺乏主動力,加上你會有偏見,在工作上太過固執,會嚴重影響到你的成功和將來。


★雙子座:

交涉力、勞動力、企劃力、應變力是你的工作上四大強項,而且熱衷在工作上得到的樂趣,不會因外圍而影響情緒。善用口才和靈活性,適宜一些變化多端、臨危應變的工作,便會發揮到自我的效能。小心的是如果工作的職責需求管理、協調、集中、判斷、推進、規律和忍耐力,必須花上時間去改善自己這方面的控制力;倘若尚未做好,便難以達到成功的目標,往往給人半桶水、不是大將之才的感覺。


★巨蟹座:

交涉力是你在工作上的強項,因為月亮是你的守護星,賜予你令人留下一個親切的印象,交涉時懂得利用感情牌,掌握適當的時機去讓步;配合比別人強的管理力、企劃性、審美眼光、獨創性同溝通力,可以在執行與人際關係兩者皆得到好處,使成功做好一盤生意的機會很大!請小心,某段時間你會容易受到感情上的困擾,陷於低潮,會因情緒而拖垮進行中的事情,必須控制自己這個大問題;因為問題的發生主因是來自於自我內心的矛盾。

 

★獅子座:

交涉力、管理力、活力、判斷力、責任感、應變力都極佳的你,天賦領導才能,只是看你能否善於運用。勇敢的行為往往會完成別人沒法實踐的事情,但是過於個人主義和獨裁性格,想得到生意上長久而關係良好的伙伴,有點兒難度,取決於自我的修維;與合作的人協調性非常微妙,通常一見如故,當時間越來越久協調性便相應降低。惟獨請你牢記:【當贏得全世界,但是換來永恆的孤獨,贏了又如何呢!】


呼呼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 22 Thu 2007 02:11
  • 期許

現在的狀況的確很模糊
之前會想努力往上拼
但是都讓自己睡不好
很有可能這個目標不是短期內就可以達成的
也並非自己可以控制的
只能對自己說
盡量能夠加油一點

現在的狀況
的確慢慢輕鬆了一些
人多了
新人也開始慢慢步入狀況
但是自己還是沒有達成目標

對我來說

呼呼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


(2006年大河劇) 義經 
【電視台】︰日本NHK
【官 網】http://www3.nhk.or.jp/taiga/
【主 演】:
【義経をめぐる人】
■ 源義経・・・・・・・・滝沢秀明
■ 幼少期義経・・・・神木隆之介
■ 武蔵某弁慶・・・・松平健
■ 静御前・・・・・・・・石原さとみ
■ 阿韧・・・・・・・・・・上戸彩
■ 佐藤忠信・・・・・・海東健
■ 喜三太・・・・・・・・伊藤淳史
■ 千鳥・・・・・・・・・・中島知子
■ 一条長成・・・・・・蛭子能収

, , , , , , , , , , , , , ,

呼呼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來源:Uwants星座知識版

★打破你對白羊座的誤解

☆ 迷思 1.專制

白羊座是很專制的一種人!他們做事情從來只想依照自己的意思來做,完全不考慮到別人的立場,也不會替別人想。如果別人不完全照他們的意思去做,他們就會不大高興的一個人生氣,或者是完全不理你;知道你完全投降,願意跟著他們以後,他們才會開心一點。


打破迷思:
白羊座其實是沒什麼壞心眼的小孩,只要你能用比較委婉的方式,他們還是很好騙的啦!

☆ 迷思 2.暴力

白羊座有天生的暴力傾向! 特別是當他們遇到不如意的事情的時候,摔東西、砸東西還只是輕微而已,如果你躲得不夠遠的話,還可能受到人身攻擊的暴力侵害!更可怕的是,他們不只有身體上的暴力傾向,還有更嚴重的言語暴力!動不動就想找個人吵架來發洩一下!

☆ 迷思 3.草率

白羊座做事都是隨隨便便、草草率率的樣子,不論是什麼事情都別想他會認真的去執行!認真負責這個形容詞可以說是和他完全絕緣的,而且常常遇到困難就把事情丟著不管,所以如果你想把任何事情交給他去,又不想找個專人盯著他,那你就等在這幫他收尾吧!

打破迷思:
那是他還沒碰到真正感興趣的事,當你看到他那副拚命三郎的模樣,就會完全改觀了吧!

呼呼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007年是「射手座之年」。如果對2006年「天蠍座之年」的深沉、黑暗、醜聞和暴力感到
無奈,那麼這一年將是開朗、光明、智慧和法律要接管的希望年。

在這種不斷追尋自我成長、慣以世界和外界的無窮寶藏為生命上色的射手座星座分圍下,
打破既有疆界、相互依存度越來越高的國際化、全球化趨勢,將是方向不變的單向列車。

此外,全年還將交叉冗籠罩在另外兩的星座主軸的效應下-2次的「土星/海王星衝」和3
次的「木星/天王星拉鋸角,為原本的樂觀待來逆向的變數」。也讓2007年成為擺盪在新
與舊、守成與開拓、信賴與不信任之間,充滿危機和轉機驚險的轉捩點。

值得一提的是,停留獅子座約兩年半的宿命之星土星終於在今年九月初離開,轉入處女座
。對於在低檔徘徊已久的演藝、娛樂、時尚界而言,將是一大利多,可預期今年會有明顯
的市場景氣回籠。而服務業、醫療養生和健康休閒業,則將起另一波熱潮。

由於知識經濟、文化創意當道,個人方面則利於視野放大、企業放大、胸襟放大,去冒險
、逐夢、旅行、深造、信仰與追求新知,掌握知識與智慧,就掌握了關鍵主導優勢。情感
上,屬於重視興趣與心靈契合,不力太多牽扯的來去自如期,戀情較容易在流離奔波的旅
程或異鄉滋長。理財方面,今年度特別容易出現「有錢幻覺」,用錢消費、送禮餽贈不免出手大方一些,得小心頭腦清醒、理智節制一點。

==============================================================================

呼呼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天跑去拜拜了~~
終於去了
搬來這裡都快9個月了
沒有好好的跟神明打聲招呼
差一點
就要被遺棄了

不過感動的事
拜完沒多久
頭痛就慢慢消退了
看來內心積了很多東西
沒有清了

很常到饒河夜市逛逛
今天順便去看看

呼呼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

可能生病了吧!!
總覺得很多事情都在慢慢的改變
一個憑感覺的人
有時候也會知道環境好像改變了
最近這幾天就算累到頭痛
躺在床上就是關不了機
看來需要看個醫生了
很多事情都是有蛛絲馬跡可循
讓我想起魔戒中洛汗王所說的
古代的誓約已經瓦解了
你到哪裡找救兵啊~~~~

心中非常感嘆
跟以前一樣
雖然知道離開是一件好事

呼呼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天開始學開車
早上一大早
天氣其實在很冷還下者雨
我趕往駕訓班體檢後
準備學習開車

從來沒碰過駕駛方向盤
完全不知道行駛

******直線前進*****

打擋一擋時
是為了讓汽車有辦法移動因為摩擦力較大
所以用一擋將靜止的車移動

呼呼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

拉丁美洲區
富達拉丁美洲            USD  30.020 -1.500  -4.76%  02/27/2007
摩根富林明拉丁美洲基金  USD  31.16   31.32  -5.80%  02/27/2007
霸菱拉丁美洲基金        USD  42.890  -0.49  -1.13%  02/27/2007
拉丁美洲基金            USD  55.57   -4.06  -6.81%  02/27/2007
貝萊德美林拉丁美洲      USD  61.90   -3.87  -5.88%  02/27/2007

新興亞洲區
富達星馬泰        USD  19.600  -0.740  -3.64%  02/27/2007
富達中國焦點      USD  30.130  -1.370  -4.35%  02/27/2007
富達東南亞        USD   4.630  -0.179  -3.72%  02/27/2007
JF東協基金        USD   75.37   75.75   -2.2%  02/27/2007
JF東方基金        USD  213.12  214.22   -3.0%  02/27/2007
JF印度基金        USD  156.73  157.52   -0.9%  02/27/2007
霸菱香港中國基金  USD  712.050 -18.98  -2.60%  02/27/2007

呼呼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多人對於星座其實相當感興趣,也很想透過占星的方式了解自己的性格與運勢,不過礙
於相關的規定,無法公開詢問個人的星座資訊,因此目前正準備編寫一些淺顯易懂的入門
文章,讓大家都能簡單地知道怎樣去看自己的星盤,內容也在陸續進行規劃中。


其實要了解十二星座的特質並不是件困難的事情,在此提供一個簡易的方式讓大家去認識
十二星座在不同領域的面貌,相信每個人都有辦法成為一個『說的很準』的星座專家。在
每個人的星盤中都可以分成十二個宮位,其中十二個宮位的基本定義如下:


第一宮與「長相外型 (比較偏向小時候的樣子)」、「給人的第一印象」、「身材體質」、
「自我性向」有關。

第二宮與「財務狀況」、「個人喜好」、「金錢、物質的價值觀」、「自我肯定的信心」
有關。


第三宮與「手足近親與社區鄰居」、「思考溝通 (包括閱讀、演講、寫作、廣播與教學)

呼呼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星座排行榜-誰是天生老闆命?
前言:
如果可以不要打卡多好,如果還可以規定別人打卡那更爽!
不用打卡、發薪水都是老闆的專利,不論是半導體業的大老闆、連鎖店的老闆、
賣大腸包小腸的小老闆,想當老闆就要先創業,讓星星來告訴你誰是大老闆!
(以下請參考太陽與上昇星座!)

第一名  天蠍座:
天蠍座外在看起來不是很霸氣,甚至還會讓人覺得他相當無害,
但其實他骨子裡,充斥著的熊熊烈火般的野心和對權力的渴望,
就像是肚子塞滿海洛因的泰迪熊,善於隱藏自己及對事物的控制慾,
讓他不著痕跡的掌握大局卻沒人發現,他還是情報資源中心,
公司大小事都難逃他的法眼,能清楚知道一間公司的脈絡,
加上天蠍座吃苦耐勞、事必躬親,學習力強、能屈能伸的特質,
皆是要成為大老闆的基本要素,天蠍座屬於吸盡他人精華後自立門戶的大老闆!

第二名  獅子座:

呼呼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十二星座職場成功必殺密技
前言:
前言:
我們出來江湖上混的呢!多少要會個一招半式,不然要怎樣跟人家拼生死,
不管你是會降龍十八掌還是奪命剪刀腳,只要你有個三兩三,就請儘管使出來吧!
武林爭霸人心險惡,人人都有橫行職場的絕招密技,
讓我們從星星來看穿十二星座都出什麼招!
差不多快開工了~各位上班族的朋友請參考您的太陽與上昇吧~

牡羊座:
你以為打籃球時誰最喜歡當大前鋒?你以為誰最喜歡帶著大夥向前衝?
那還用說,當然就是你啊!要上場殺敵、要開拓業務,你是第一人選,
積極有幹勁的你是職場行動先鋒;
新客戶你去開發、新政策你去推動、什麼別人不敢做的你一手包,
不怕得罪墨守成規的大老,誓死剷除阻礙公司進步的絆腳石,
你做事有魄力沒人情包袱,靠著衝鋒陷陣、攻略城池的本領穩站職場一席!

呼呼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

處女座-天人交戰 順勢而為(08/23-09/22)

宿命之星土星2007年將開始在處女座本命宮的2年半停留,
也揭開另一段沉重而帶點苦澀滋味的人生新紀元。
不再執著於事業上的斤斤計較、寸土必爭,或商場上的叱吒風雲,
安靜和穩定的幸福,變成最大的想望。愛情和親情扮演堅定後盾。

處女座今年是信心鬥志與整體運勢出現重大轉捩的逆風期。
明哲保身、安逸平靜與家庭和樂的日子將在8月底正式結束,
接下來的日子得隨時備戰待命。
宜把握時間在前3季把進行中工程盡快收尾或火速採取重大行動。
9月開始則隨遇而安、順勢而為。

除了愛情和家庭,處女座今年較少突破性的事業成績,
一不小心還可能成為別人惡意中傷的箭靶。對愛惜羽毛的處女座而言,打擊不輕。

【事業】
即將進入生涯震撼教育期的2007年,開始面對歷時2年半的嚴峻試煉。

呼呼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



你來自哪顆星球 (Which plant are you from)
韓國 MBC 電視台
【首    播】﹕2006-03-13
【集    數】﹕16
【導    演】﹕表民秀(《浪漫满屋》) 韩洙石
【編    劇】﹕郑柳卿(《秘密》《贤贞,我爱你》)
【主    演】﹕金来沅、郑丽媛、朴施侯、姜静华
【內容簡介】﹕年輕有爲的導演崔勝希(金來沅飾)因爲自己駕駛的車子發生車禍而使熱戀女友惠秀突然死亡而幾近絕望,原本就性格孤僻的他更是把自己封閉起來,蟄居在山中。在偶然的機會下遇到了和自己死去的情人長的一模一樣的鄉下女孩金福實(鄭麗媛飾),一向以自我爲中心的他漸漸接受了這個鄉下女孩的人生觀,並愛上了土氣的她。而此時一直對他心存仰慕的戀人的表妹美賢(姜靜華飾)和喜歡惠秀的高中學長韓政勛

這是一部還蠻長的韓劇
一部渴望愛情的我
還蠻嚮往的真情

, , , , ,

呼呼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

設下陷阱第三天
終於抓到那隻老鼠
本來還以為我打掃了整理附近環境後
他應該消失滅跡了
沒想到就在昨天晚上
他自投羅網了!!

雖然是小隻的!!
看來我們家的東西沒啥給他吃~~還沒養胖
不過看到他
全身黑溜溜的
真的很噁!!
受不了
抓到它後
我三番兩次走進看看他的狀況

呼呼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼